省水文局开展廉政集体谈话

湖南水文 发布时间:2019-03-11 【字体:

  2018年3月7日,省水文局党组书记、局长郭世民对局属各单位、机关各部门主要负责人进行了廉政集体谈话。 

  郭世民在谈话中强调,领导干部要切实提高政治站位,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学理论、强信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,站稳政治立场,保持政治清醒。要严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。防止“七个有之”,做到“五个必须”,涵养良好政治生态。要提高政治能力,加强政治能力训练和政治实践历练,提高把握方向、把握大势、把握全局的能力和辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。当前,要带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习总书记“3·14”讲话精神和十六字治水方针,补齐水文能力短板,为水利行业强监管提供有力支撑。 

  郭世民要求,各级领导干部要强化问题导向和底线思维,抢抓机遇,担当履责,牢牢担当起引领事业发展的领头羊责任,开拓进取,奋发有为,引领推动新时期湖南水文事业高质量发展。 

  省局领导、调研员、省局机关各部门和局属各单位主要负责人参加了廉政集体谈话。 


信息来源: 作者: