刘利民参加并指导益阳局2018年度领导班子民主生活会

湖南水文 发布时间:2019-02-26 【字体:

     

  1月20日,益阳水文局召开2018年度领导班子民主生活会,省水文局党组成员、副局长刘利民一行到会指导。党委领导班子成员参加了会议,会议由党委书记、局长汪翔主持。 

  会议召开前,按照强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处主题领导班子成员做了充足的会前准备精心制定方案,扎实开展学习和专题讨论,诚恳听取意见,着力查摆问题,深入开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,为民主生活会召开奠定了坚实基础。  

  会上,汪翔首先通报了益阳水文局2018年度民主生活会准备工作情况和2017年度领导班子民主生活会整改落实情况,并代表党委领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。 

  刘利民对益阳水文局党委民主生活会进行了点评。他指出了本次民主生活会的三个特点:一是准备工作充分到位;二是个人剖析比较到位,原因分析比较深刻;三是批评比较较真,达到了红脸出汗的效果。同时也肯定了本次民主生活会达到了预期的效果,抓住了问题所在,为今后的班子及成员整改明确了奋斗的方向和整改目标,进一步增强了班子的凝聚力和创业干事的能力。 

  刘利民一行指导民主生活会期间,在益阳局召开了职工大会,对领导班子进行了述职测评,按照省局绩效考核方案仔细查阅了相关资料和台账,分别职工以及退休职工代表进行了谈话,并深入桃江水文局对正在施工的桃江站测验用房建设进行了现场检查督导。 


信息来源:益阳水文局 作者:李珊珊