首页 > 湖南水文 > 行业新闻 > 水文新闻 > 重点新闻

省水文局党组中心组(扩大)开展2019年第一次集中学习

湖南水文 发布时间:2019-01-30 15:17 【字体:

 


  1月28日,省水文局党组中心组(扩大)开展2019年第一次集中学习。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。省局领导、调研员、机关处室和仪检中心主要负责人参加了集中学习讨论,省局党组书记、局长郭世民主持学习并发言。 

  讨论过程中,中心组成员结合学习内容和工作实际,围绕如何强化创新理论武装,把党中央决策部署落到实处;树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”; 结合湖南水文实际,把握更高起点、更高层次、更高要求,进一步推动湖南水文改革发展;开展了深入交流讨论。

  郭世民在总结发言时强调,要深刻认识把党中央决策部署落到实处的重要性。把党中央的路线方针政策全面落实,是马克思主义执政党讲政治的根本要求;是加强党的政治生活,强化政治建设的需要;是每个基层党组织和个人遵从党章的根本要求,也是执政为民,服务人民的基本保障。要切实提高把党中央决策部署落到实处的自觉性。水文系统的党员领导干部和职工要提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。切实加强学习,提升能力本领,坚持笃行致远,修己服人,加强作风建设,做到知行合一,勇于攻坚克难,敢于开拓创新。会上,郭世民还对春节前后相关工作进行了安排。 


信息来源:省水文局机关党委 作者: