省直工会一行对永州水文局创建“省直模范职工之家”进行检查验收

湖南水文 发布时间:2019-01-25 【字体:

  1月22日,省直机关工会副主席艾超越一行来到永州水文局,对永州水文局机关工会创建湖南“省直模范职工之家”进行检查验收。省水文局系统工会主席刘邦勋陪同检查。 

  检查组一行在局机关查看了职工之家活动室、单位文化建设、道德讲堂等职工活动场所,查阅了永州局工会日常管理及建“家”档案材料,听取了永州水文局创建“省直模范职工之家”工作汇报,召开职工代表座谈会。座谈会上,刘邦勋介绍了永州局创建“省直模范职工之家”的基本情况。永州水文局工会负责人围绕加强组织领导、民主管理、服务职工、热心公益、强化教育、提升素质六个方面汇报了永州局近年来为创建省直单位“模范职工之家”所做出的努力。 

  艾超越对永州水文局创建“省直模范职工之家”工作给予了高度肯定。他强调,“职工之家”是工会同群众保持血肉联系的重要枢纽,要让广大职工受益,切实增强工会的吸引力和凝聚力,要巩固“职工之家”创建成果,常抓不懈,真正发挥好工会组织的职能作用,切实为党政分忧,为职工解难。 

 


信息来源:永州水文局 作者:陈彬