首页>湖南水文>行业新闻>媒体新闻

永州文明网:庆五四·献热血—永州水文局组织五四青年节无偿献血活动

湖南水文 发布时间:2019-05-07 【字体:

   

  链接:http://yzwmw.xiaoxiang.club/html/2019/0425/10277.html 

  为迎接五四青年节来临,425日上午,永州水文局组织职工开展无偿献血活动。 

  25日一早,永州血液中心的献血车开进了永州水文局机关大院,填表、化验、采血……献血活动有条不紊地进行。“我前天晚上喝酒了,能献血吗?”“我没献过血,不知道能不能通过检测”,正在填表的职工向医务人员询问道。医务人员在现场对献血职工进行了献血知识科普,“第一次献血可以现场先做个检测,酒后24小时可以参与献血的……”,并嘱咐采血后的注意事项。 

  此次献血活动的职工中,多名已多次献血,最高的已经累积达到2000毫升。这不仅充分展现了永州水文人爱心奉献,回馈社会的良好精神风貌,还体现了永州水文局青年用行动传承了五四精神,勇于担当、热心公益的高尚品质。(通讯员:陈彬) 


信息来源: 作者: