首页>湖南水文>行业新闻>媒体新闻

红网:永州水文局联合衡阳水文局开展五四青年交流活动

湖南水文 发布时间:2019-05-07 【字体:

  红网时刻永州428日讯 为纪念五四运动100周年,425日至26日,永州水文局团委联合衡阳水文局团委联合开展青年交流座谈会、气排球友谊赛、探寻湘江源等系列活动。

  25日下午,衡阳水文局和永州水文局共计40余位青年欢聚一堂,开展了“强化榜样带动,学习先进典型”工作交流会。会上,全体共青团员佩戴团徽,共同重温入团誓词。来自衡阳局的“湖南十大水利工匠”伍雪玲以及永州局的“全国水利系统先进工作者”贺松林各自分享了投身水文事业,立足岗位踏实奉献的动人事迹,在场青年深受感染,纷纷为之喝彩。随后,两局青年代表作了交流发言,畅谈工作经验,分享成长感悟。 

  此外,两局还联合开展了气排球友谊赛,并共同探寻湘江源头,考察了湘江源的地形地貌和河流形态,促进了大家对湘江河流特性的了解,为今后的水文工作提供了帮助。 

  本次活动大大丰富了衡、永两地水文青年的节日生活,扩大了交流,增进了友谊,充分展示了水文青年的担当与活力,有利于大家以更好的精神风貌投身到水文事业的发展中来。 

  通讯员:陈彬 


信息来源: 作者: