首页>湖南水文>行业新闻>行业动态

省水利厅代表队参加第五届全国水利系统职工羽毛球比赛创佳绩

湖南水文 发布时间:2019-06-06 【字体:

  5月25日至29日,第五届全国水利系统职工“尼尔基纳文湖杯”羽毛球比赛在黑龙江省齐齐哈尔市隆重举行。按照省水利厅安排,由省水文系统7名队员组成的湖南省水利厅代表队参加了本次比赛。 

  本届羽毛球比赛由中国水利体育协会主办、嫩江尼尔基水利水电有限责任公司协办,为全国水利系统职工羽毛球爱好者提供了一个比赛学习的机会,搭建了一个相互沟通交流的平台。来自全国水利系统的32支代表队、240余名运动员参加了男双、女双、混双、女单、男单五个项目的混合团体比赛比赛期间,我厅运动员顽强拼搏、密切配合,比赛高潮迭起,精彩纷呈展现了水利职工良好的精神风貌。同时,大家以赛为媒、以球会友,相互鼓励、相互喝彩在相互切磋球艺的同时,加强与水利系统兄弟单位的交流,体现了水利一家亲的诚挚情谊。在强手如云的比赛中,水文健儿努力拼搏,获得团体第十二名的成绩,为湖南水利系统争得了荣誉,也得到了赛事组委会和兄弟单位的肯定和好评。 

 

 

  


信息来源:水文羽协 作者: